[우리동네 테마여행] - 융건릉편 > 갤러리

본문 바로가기

화성시장애인가족지원센터센터소식

홈 > 센터소식 > 갤러리

갤러리

[우리동네 테마여행] - 융건릉편

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 590회 작성일 20-05-26 14:06

본문

안녕하세요. 화성시장애인가족지원센터입니다.
우리동네 테마여행 5탄! 이번 여행지는 '융건릉'입니다.٩꒰。•◡•。꒱۶
융건릉은 2009년 유네스코 세계유산에 등재된 곳으로, 우리의 전통문화를 담은 독특한 건축양식과 아름다운 자연이 어우러진 곳이에요.^^ 

원래 입장료가 성인기준 1천원인데요, 화성시민의 경우 50% 할인 된다고 해요!

코로나19가 잠잠해지면 가족들과 함께 방문해보시는건 어떨까요?♡

초록빛이 가득했던 융건릉! 
이번 우리동네 테마여행도 즐겁게 감상해주세요!

영상링크 : https://youtu.be/Bjoe_h3O30c

(즐겁게 시청하신 후 '좋아요'와 '구독' 잊지마세요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK

주소 : 경기 화성시 향남읍 도이1길 104 화성시아르딤복지관 협회동 301호 · 304호      TEL : 031-8059-3556      FAX : 031-8059-3557
대표자 : 임종필      고유번호 : 207-82-64260      E-MAIL : hsfamily2018@hanmail.net