[장애인가족 사진관] 따뜻한 시선으로 가족의 순간을 촬영하세요 > 프로그램 참여신청

본문 바로가기

화성시장애인가족지원센터센터소식

홈 > 센터소식 > 프로그램 참여신청

프로그램 참여신청

본문

프로그램명 [장애인가족 사진관] 따뜻한 시선으로 가족의 순간을 촬영하세요
접수시작일 2021.05.11(화) 09:00 접수마감일 2021.05.13(목) 18:00
대상자 장애인가족 15가구
진행일정 2021.05.20(목) ~ 진행시간 09:00 ~ 18:00
장소 각 가정 연락처
참가비 0원 재료비 0원
정원 100명 강사명 화성시장애인가족지원센터
내용

안녕하세요.
화성시장애인가족지원센터입니다.^^

옛 감성이 느껴지는 일회용 카메라로

가족의 소중한 순간을 촬영하세요~

가정에서 또는 인근 외부에서 촬영한

사진을 인화해 드립니다.

신청기간은 5월 11일(화) ~ 5월 13일(목) 이오니

관심 있는 가족들의 많은 참여를 부탁드립니다.^^

추첨을 통해 선정되실 꺼에요~~~

※ 참여자 선정시 무작위 추첨합니다.

※ 신청자가 많은 경우 신규 가족(신규 참여자)을 우선 선정합니다.

자세한 사항은 센터로 전화 주세요~~ (031-8059-3556)

첨부파일