5월 가정의 달 행사 '화성! 가족자랑' > 프로그램 참여신청

본문 바로가기

화성시장애인가족지원센터센터소식

홈 > 센터소식 > 프로그램 참여신청

프로그램 참여신청

본문

프로그램명 5월 가정의 달 행사 '화성! 가족자랑'
접수시작일 2020.05.04 접수마감일 2020.05.29
대상자 화성시에 거주하는 장애인가족
진행일정 2020.05.04 ~ 2020.05.29 진행시간 09:00 ~ 18:00
장소 화성시장애인가족지원센터 연락처
참가비 0원 재료비 0원
정원 0명 강사명 화성시장애인가족지원센터
내용

5월 가정의 달을 맞이하여 장애인가족이 모두 참여할 수 있는 이벤트를 준비했어요!

화성! 가족자랑

유튜브 화장지TV 동영상 중 '화성! 가족자랑' (https://youtu.be/uS4Ut0lA3B0) 영상 댓글로

우리 가족을 자랑해주세요~! 댓글을 남겨주신 후,

동영상을 '좋아요' 눌러주시고, 유튜브 화장지TV를 '구독' 해주세요.^^

댓글/ 좋아요/ 구독

세 가지를 모두 하신 후 캡쳐하셔서 (또는 인증샷)

카카오톡 플러스친구 '화성시장애인가족지원센터'에게 사진을 보내주시면

소정의 선물을 발송해드립니다! ^^

문의는 031-8059-3556으로 전화주세요.^^

(전화 문의는 평일 오전 9시 ~ 오후 6시 사이(점심시간12-13시 제외)에 이용 가능합니다.^^)

많은 참여와 관심 부탁드립니다.^^

- 화성시장애인가족지원센터·화성시장애인가족상담센터 - 

첨부파일